Bismillahirrahmaanirrahiim.

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena berkat rahmat-Nya Website madrasah ini dapat diakses oleh seluruh pengunjung dunia maya.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Madrasah Ibtidaiyah (MI) Islamiyah Surabaya Ilir Bandar Surabaya yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami.

Kami selaku pimpinan madrasah mengucapkan terima kasih semua pihak telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh madrasah. tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Dengan sarana dan prasarana yang ada dan didukung SDM yang profesional dalam bidangnya. Kami akan terus berusaha agar MI Islamiyah Bandar Surabaya menjadi ujung tombak dalam usaha pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Imtaq di Kabupaten Lampung Tengah umumnya dan Kecamatan Bandar Surabaya khususnya.

Untuk mendapatkan informasi lebih detail tentang MI Islamiyah Bandar Surabaya,

Silahkan kunjungi Situs Resmi kami di Website:  www.miislamiyahbansur.sch.id